今天是

博州局积极迎接检查 推进基层党建工作规范化

    2017-08-10

  87日,自治州直属机关工作委员会检查组对博州邮政管理局基层党建工作进行检查督导。 

  检查组严格对照《关于对州直基层党组织党建工作进行交叉检查的通知》的要求,通过谈心谈话、查资料、实地看等方式进行了细致的检查,对博州局上半年党建工作给予了充分肯定,同时指出:要继续完善党建基础资料,将党建工作与“两学一做”常态化教育相结合,将“学转促”学习到的知识运用到工作中,用业务工作印证党建工作的成效,不断加强党员领导班子和干部的队伍建设。 

  此次督查是对党建半年工作的一次全面检查,对规范和加强基层党组织建设具有极大的推动作用。博州局将以此次督查为契机全面加强党风廉政和干部队伍建设,以党建为引领推动全局各项工作的顺利开展。(撰稿人:冉君) 

  图为州直党工委检查小组与博州局领导谈话 

  图为州直党工委检查人员查看博州局党建电子档案 

    

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China