今天是

博州局开展“一对一”现场培训 保障全区时限测试活动顺利开展

    2017-07-17

  为切实做好国家邮政局组织开展的2017年度邮件、包裹传递时限测试工作,确保博州监测效果真实、有效,博州局高度重视,积极配合,按照国家局及区管局要求统一部署,认真筹备。近期博州局采取电话培训和一对一现场培训相结合的方式完成了对博州局全区测试信件、包裹的发放和测试人员相关业务工作的培训。  

  博州局向参与测试活动的测试人员就此次测试活动的测试对象、测试时间、系统录入、数据统计等内容一一进行了培训,重点邮件、包裹的邮寄步骤、网上录入和注意事项进行了说明,同时对信件编号的核对、邮寄的时间和方式、留存挂号信函详情单、录入网址和如何录入等进行了重点讲解,确保寄件和收件人员能够按照要求完成此项工作。并就此次时限测试工作提出了三点要求:一是提高认识,认真对待此项测试工作,确保活动的真实性和有效性。二是及时汇报,活动中发现企业有违法行为及时上报。三是注意安全,各位监督员在测试的途中和测试过程中要时刻注意自身安全,确保活动圆满完成。  

  下一步,博州理局将继续推进时限测试工作,督促参与寄件工作的测试人员,规定时间内将信件及时寄出并做好录入工作,确保此项工作能保质保量完成,为全区时限测试工作的调研分析工作打下坚实的数据基础(撰稿人:张云龙 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China