今天是

博州局组织参观警示教育基地 筑牢反腐倡廉

    2017-07-27

  为进一步推进党风廉政建设,强化党员干部廉洁自律意识,敲响拒腐防变警钟7月26日,博州邮政管理局组织全体干部职工与部分快递企业负责人前往博州反腐倡廉警示教育基地进行参观学习。 

  在警示教育基地,全体人员听取基地工作人员的详细讲解,了解了中国共产党反腐倡廉历程,并通过图片资料文字资料更加直观的了解典型违纪违法案件,使大家深受感触。 

  通过参观学习,大家接受了一次深刻的警示教育,深刻领会党和国家反腐的决心和力度,纷纷表示牢固树立为人民服务的宗旨意识,在今后工作中一定廉洁自律,克己奉公牢固树立正确的人生观、价值观、权力观和利益观,严格遵守党纪国法,持之以恒地加强自我教育,筑牢拒腐防变的思想道德防线。(撰稿人:冉君) 

  

  参观警示教育基地 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China