今天是

博州局开展“2017政府工作报告知多少”学习及答题活动

    2017-05-24

  近期,博州邮政管理局组织全员参加“测一测,2017政府工作报告知多少”在线学习答题活动,取得明显成效。 

  博州局党组高度重视此次在线学习和答题活动,明确专人负责,通过文件传阅、QQ工作群、微信群等宣传媒介加强活动宣传,组织全体干部职工开展2017政府工作报告专题学习,带领大家领会报告的部署和要求,吃透报告精神。要求我局全体职工通过手机下载国务院客户端,参与答题活动。 

  通过在线再学习和答题活动,加深对政府工作报告的理解,提高政策理论水平。截至5月底,博州局通过全员参与在线学习及答题,均取得10题全对好成绩。 

    

    

  

    

    

    

    

    

    

    

 
相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China